#60 Realistis vs Impian

[3] Quotes

“Terimakasih sudah datang, jingga ini seperti kamu, cantik dan anggun. Maaf, tapi tolong tinggalkanlah aku” –Leonard Loligo

“Aku tak membencinya, aku ini tak suka senja.  Aku suka kamu. Leonard Loligo” –Aurelia Aurita

“Maafkan aku yang sering bully kamu. Aku benci mengatakan ini. Tapi aku menyayangimu. Aurelia Aurita” –Anthoceros Laevis.

Perdana!!!!
Quotes ini baru pertama terbit disini. Belum ada di buku 'Makhluk Perpus'
Sebagai ranjau aja.. Koyy baca bukunya duls.. jangan lupa vote dan comment.
Btw masih 2 part, aku belum bisa nulis new part karena terlalu ego dengan diri sendiri. wkwkwkwk. Terlalu pahit sekarang untuk menyelam ke masa beberapa bulan yang lalu. 
Tapi doain aja cepet kelar yang part 3 ini..
Btw lagi itu Quotes nya udah di part belasan.
Sumpil aku orangnya harus 100% perfect jadi part yang aku sulit aku tinggal. Karena bener-bener part 3 ini sulit banget.. Ga enak hati kalo aku nyakitin diri sendiri.. wkwkwk..
Fyi kalo kalian bertanya-tanya.. buku itu 50% my experience jadi jangan kaget kalo cerita anda dimuat disitu wkwkwkwk.. dan 50% lagi my imagination jadi jangan kaget kalo sedikit cringey, cheese dan freaky..
Thank you for reading!! :")

Comments