#60 Realistis vs Impian

[RANJAU]

FYI!!

Jadi aku bakalan update part disini 5 part sekaligus dalam satu update..
Oiya, btw, itu bukan puisi..
Itu essay ku yang penuh argumen.. Pemikiranku tentang hidup.. tentang apa yang terjadi padaku.. tentang apa yang aku alami, suka duka luka..
Tentang semua hikmah yang bisa kuambil..
Dalam tugas ini, lebih tepatnya writing, melalui tulisan kita secara continue kita bisa belajar untuk mendewasakan diri..
Btw aku nulis untuk diriku sendiri.. mengungkapkan keluh kesah.. atas kekejaman hidup..wkwkwkw canda..
Jadi kalo kalian mau request sorry aku gabisa, btw aku ga suka dikekang atas suatu jadwal formal.
Ga banget. Membuatku semakin tertekan..
So I wanna to enjoy my little life..
Oiya satu hal lagi.. jangan memaksa diri anda sendiri untuk memahami setiap kata dan kalimat yang kutulis.. memang sedikit cheese tapi kalo anda punya waktu luang dan kepo semua itu bermakna besar.. wkwkwkwk..
Btw aku suka buat puisi.. but puisi itu sajak yang singkat.. padahal aku ingin berkata-kata makanya aku buat essay..
Untuk essay ini ada yang beberapa paragraf saja ada yang bejimbun paragraf jadi tolong nikmatin aja.. karena ide itu kadang datang dengan sendirinya..
Untuk my update setelah hari ini.. aku gatahu bisa update lagi ga.. sesuai mood ku..
Ini aja blog udah lama banget tapi kosong blong, makanya aku isi draf ku di laptop.. ya ini draft nyaa 'Essay Motivasi'
Terimakasih sekali lagi..
Have a nice life, day, and dreams. good luck!

Comments