#60 Realistis vs Impian

[RANJAU]

Ada yang perlu aku sampein nih, sebenernya mau nunggu sampe habis #20 publish.
Tapi #20 belum dibikin, wkwkwk, sementara #19 belum revisi.
Akhir-akhir ini diriku disibukkan dengan kegiatan, jadi ya gapake hati, pake pikiran dan raga.
Sibuk banget habis UTS kuliah nugas, dan 2 kegiatan penting yang menguras waktu.
Belum sempet pakai hati njalani ini semua, karena dikejar dengan waktu. ihiw.
Pengen banget buat jadwal publish tetap, tapi belum bisa. Karena ide dan mood nulis serta revisi tu datang dengan tiba-tiba. Ga diundang, dan pergi sesukanya, ga pamit. :[

Jadi di part info ini, sekilas mau ngabarin, aku mau ngerubah judul salah satu part journey ini.
Yaitu dari part yang berjudul Esai Motivasi jadi part yang berjudul Deskripsi Rasa.
Rencana nya mau kuubah setelah #20 selesai.
Kenapa diubah judul? Karena kurasa itu judul yang tepat.
Karena kata Esai itu maknanya tulisan yang panjang kan, nah disini, setelah kupikir-pikir lagi ada beberapa hastag yang tulisannya ga panjang. jadi lebih tepat ke kata Deskripsi saja.
Lalu dari kata Motivasi, sebenernya sulit banget untuk mengubah kata ini, karena sebenernya di semua tulisan terdapat kata atau kalimat jika dibaca lebih dalam, mengandung motivasi.
Tapi mungkin kata Rasa lebih tepat menemani kata Deskripsi, jadi kuambil kata ini.

Sebenarnya tulisan ini selain kubuat untuk mencurahkan rasa yang sering kali mengganjal dalam hati, juga bisa memotivasi untuk orang lain, menjaga agar orang lain yang membaca tulisan ini tidak sama denganku, dalam menghadapi suatu masalah, sekecil apapun.
Tapi balik lagi, karena untuk kepentingan pribadi aku harus mengubah judul ini.

So, tetaplah membaca, walau kau tidak paham, hayati saja. Kau mungkin akan menemukan solusi dari membaca tulisan ini, dan menemukan gambaran seperti apa pribadi penulis sebenarnya, wkwk.
Selamat mengurai rasa, rasaku, ihiw.

kamfen!!

Comments