#60 Realistis vs Impian

✓3. Curcol by nap, trouble of the day | part apresiasi diri


                Sooooo….. aku bahagia banget, akhirnya #20 udah selesai. Dan ini saatnya buat kita ganti judul yeayyy, so proud. Terimakasih otak, jiwa, raga, niat, waktu, pengalaman, freaky, and strunggle of the day. Yang membuat mimpi sebulan yang lalu akhirnya bisa terwujud. So aku bahagia banget di ujung tahun ni bisa membuat salah satu whislist terwujud. Hhmmm. Cute.
            Jadi hari ini sebenarnya adalah ultah sahabat dan ini juga salah satu kado buat dia. Thank you yang udah support aku dari awal. Thank you so much. Terimakasih udah menjadi bagian dari hidupku. Waw. Jadi next year aku mau agak ambis. Dan semoga berhasil juga.
            Karena tahun ini ga ditarget karena launching. Tahun besok aku mau target, bismillah 2x lipat dari ini. Waw kan. Ini sebuah whistlist gaisss. Semoga terwujud aamiin. Dan tahun besok pasti akan jauh lebih susah karena udah mulai banyak stress, dan kegiatan yang mungkin bertubi-tubi. Lah baru semester awal aja udah gini, apalagi ya kan.
            So itulah dia whislist gua, yaampun, aku sebenarnya takut banget bakal ga bisa nepatin whislist. Omg. Tapi gapapa. Semangat, pokoknya project ini harus bisa berakhir secepatnya. Dan gue juga harus nyiapin revisi. Dan semoganya lagi bisa aku terjunin ke whattpad gais, ahahahah. Ngakak sih sebenarnya. Karena ga terlalu ke waw gitu kalo di wd.
            Cuma aku pengen banget dibukuin. Emm. Itu mimpi terbesar di hidupku. Itu keren bgt nah. Nah makanya itu kita harus siap 100 naskah dulu. Biar bisa dibukuin. Gila ga sih. Itu nunggu berapa tahun coba. Wkwk. Gapapa. Santuy aja. Tau-tau terbit gitu. Wkwkw. Aamiin. Aamiin. Aamiin.
               

Comments