#60 Realistis vs Impian

✓5. Curcol by nap, trouble of the day | part penemuan tulisan juni dan juli

ini mungkin agak absurd.
well.... ternyata... aku menulis pada bulan juni. ada satu tulisan di tanggal 22 juni 2019 lalu yang berjudul Misteri dan Partikel Bisu.
nah aku nemuin tulisan ini di buku diary a.k.a buku pengajian. yaps, buku diary yg merangkap jadi buku resume pas pengajian wkwkwk.
gapapa, soalnya bingung juga, tuh buku dibeli fungsinya buat apa, hehe.
aku belum baca ulang itu kisahnya tentang apa, dan aku juga lupa, wkwk.
next time kalo lagi mood mungkin aku post.
oiya satu lagi ternyata di buku ijo tosca itu aku juga nulis di bulan juli tepatnya tanggal 4 juli 2019 yang judulnya Kekhawatiran yang Egois.
same things aku juga belum baca ulang, maksud tulisan itu apa. next time bakalan aku post deh, kalo lagi mood, ingetin ya.
jujur, perasaan ini tu random banget, makanya setiap ada rasa, apapun itu, aku selalu tulis.
soalnya aku pelupa, so pasti kejadian di hidup yang menarik tuh, kebanyakan ga keinget, wkwk.
gatau dah, aku pelupa banget, huhuhuhuu. sedih.
btw dulu aku hiatus gegara sibuk dan penat bnget pikiran. dah capek.
bicara tentang hastag 23 kemarin, itu kejadian di bulan juni juga, yang perna aku sampein.
ya gitulah. aku seel banget sama rasa itu, jadi untuk menghilangkan ya aku bagi cerita.
mungkin kalo kalian berada di posisi aku kalian bakal berpikiran buat mati aja kali ya.
mungkin sih kalo kalian berpikiran begitu.
jujur, aku juga, aku pernah, pernah nih, berpikiran buat itu 2x, setelah orng yaang aku sayang, orang terdekat tuh jauh. benar-benar hancur.
tapi balik lagi, aku berusaha buat sadar bahwa itu semua tipu daya syaitan.
lalu aku bangkit, aku pernah dapat pencerahan, dari 2 sosok insan malaikat kali ya, malaikat di waktu sesaat, wkwk, yang omongannya buat aku mikir, dan terus terulang menetap di kepala aku.
buat ngegagalin niat mati tadi. wkwk.
oiya, aku juga mau ngucapin sorry banget, dan berulang kali sorry, soalnya aku bener-bener kek ga bisa monoton, atur jadwal buat nulis dan update terus.
because bener-bener random bgt hidupku. wkwk
aku sebenernya juga pengen banget ngejadwal kayak di bulan april dan mei.
disaat aku lagi boring-boringnya ujian masuk kampus dan kawan-kawannya.
aku masih bisa atur jadwal nulis, 2 hari sekali. da itu bener-bener kerasa banget, bahwa tiap 2 hari sekali itu aada topik gitu lho. ihiw.
tapiii.. btw nih, sebelum ada tulisan ini, ehh bentar-bentar, kayaknya di sela-sela tulisan ini, aku juga pernah bikin tapi pendek, itu ada di instastory aku, disitu ada lumayan banyak tulisan, di bilang banyak karena aku gatau pasti nya berapa jumlah story. itu perjalanan dari oktober kalo ga salah, aku lupa, ada yang tentang warsama sahabat, anyel sama temen kelas, bahkan ngode gebetan, itu ada semua. tentang si makhluk perpus juga.
ahhhh, jadi bahas makhluk perpus huhuhu, sedih, diaa masih hidup ga ya.
dia udah stay di bandung lagi karena kuliah na dah dimulai.
btw selamat kuliah ya leonard loligo.
ahhh bahas igo terlalu panjang, besok aja deh, kalo kangen lagi. ntar aku bucin mulu. huhuhu,
loligo, ntar aku bikin part curcol bucin sendiri, hehehehehheh.
oke sekian curcol hari ini, thankyou udah baca
oke bye bye
have a nice day
kamphen.

Comments