#60 Realistis vs Impian

[RANJAU]

4-3-21 GO

Alhamdulillah facebook page ku yang berjudul "Antologi Puisi" telah memiliki 554 pengikut dan 544  like page. Halaman yang kubuat sejak 13 Juli 2015, dan untung masih ingat password facebook lagi. Bakalan aku terusin disini untuk label berjudul yang sama. Beberapa ada yang akan kupindah dan kutambahin di site ini. Ada juga versi instagram akun @kenapaksara. 

Enaknya update hari apa ya, setiap hari pasti ga akan mungkin karena bolak-balik solo-klaten. emm.. Hari Rabu? atau Selasa? emm.. Selasa deh. Untuk label Deskripsi Rasa ku usahain hari Sabtu wkwk. Hari tanggal lahir itu emang beneran nyaman untuk ngapa-ngapain. wkw. Untuk hari pubblish pertama bisa hari ini. 

Untuk curcol aku berpikiran buat hapus label ini, tapi, sepertinya belum bisa. masih ada lagi pengalaman yang akan ku tulis nantinya. pengalaman magang di dinas. i hope bakalan menarik karena super excited. jadi part curcol bakalan aku rapihin aja, daripada dihapus. i know typing ku kalo sambat beneran kayak anak kecil wkwk. Maap ya aku banyak sambat. 

Untuk blog review itu buat tugas kuliah ya. Tapi dulu sempet ada temen aku yang request review buku yang udah dibaca. Buku-buku detektif pastinya, tapi aku udah lupa, karena buku detektif & fiksi ilmiah itu mahal huwal, jadi pinjem doang ke perpus sekolah. Tapi sekarang perpus sekolah kan tutup, huwaa. Mungkin buku John Grisham bakalan bagus di ulas. Walaupun engga detektif bgt tapi tentang pengadilan kok. Btw perpus di uns ada Conan dan Chris tapi berdebu wkw

Label terakhir Quotes Makhluk Perpus, dihapus aja ya. Rencana menemukan Loligo itu ada tapi kayaknya gajadi. Aku gatau dia masih hidup kah, engga kah. Kalo engga nanti aku ganti Cerpen Bersambung aja. Atau novel sekalian. Banyak banget draft loligo + aurelia tapi aku belum bisa membagikannya ke publik. Jadi gimana nih keputusannya? Dihapus? atau lanjut? Bentar dulu sambil jalan, wkwk. Deadline april aja ya, sekalian 2 tahun perpisahan.

Btw penulis di blog ini bukan cuma na noeroel ya, jadi liat di bawah setelah tulisan. 

ps 15 maret 2021 (na noeroel) : untuk sementara deskripsi rasa hiatus dulu ya, puisi antologi tetap di pubblish setiap hari selasa, thank you

gais follow wattpad akun leonard loligo ya. disana ada pubblish dari Truth (Na Jaemin). i hope you like it. sijeuni go follow. jaemin jadi good boy kok, wkwk, w ga terima sih kalo ada akun yg buat cerita jaemin badboy. ckck. maybe di akun leonard loligo bakalan aku re-pubblish makhluk perpus, tapi ntar dulu, mental w sedang tidak sehat. tunggu april je lah. 

april mop, mental health check, lagi ga sehat juga, closed.

Nurul nih banyak bohongnya 🤣

Tahun depan ye update





Comments